| Crema de calabaza y jengibre fresco |
- Una calabaza.
- Tres puerros.
- 20 gr. de jengibre fresco
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva.
¿Cómo lo hacemos?
Limpiamos los puerros de tierra y los cortamos tratando de aprovechar también la parte verde.
Troceamos la calabaza. Calentamos el aceite y agregamos el puerro y la calabaza, removemos y salpimentamos, cuando estén doraditos, añadimos el jengibre y cubrimos con agua.
Troceamos la calabaza. Calentamos el aceite y agregamos el puerro y la calabaza, removemos y salpimentamos, cuando estén doraditos, añadimos el jengibre y cubrimos con agua.
Subimos el fuego, y dejamos hervir media hora, hasta que las verduras estén tiernas. Si lo hacemos en olla rápida, estarán listas en 7 minutos desde que empiece a echar vapor.
Batimos la sopa hasta obtener una crema suave y añadimos caldo hasta conseguir la textura que queramos.
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