¿Qué ingredientes necesitamos?
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| Bizcocho de calabaza |
- 250 g de calabaza
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura
- 50 g de aceite
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- Una pizca de sal
¿Cómo se hace?
Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Mezclamos con las yemas, el aceite y la pizca de sal.
Trituramos con la batidora, por separado, la calabaza (cruda), la ralladura de limón y el azúcar (dejarlo como azúcar glass). Lo vamos incorporando todo a los huevos batidos.
En otro sitio aparte mezclamos la harina y la levadura y lo vamos añadiendo a la mezcla anterior, poco a poco y removiendo, sin dejar grumos.
Lo vertemos en un molde, sin llenarlo, porque el bizcocho “subirá”.
Precalentamos el horno y lo metemos. 35 minutos a 170° de temperatura. Yo lo coloco un poco más abajo de la mitad del horno, y encendido arriba, abajo y con el turbo.
A los 30 minutos más o menos, pinchar con un cuchillo. Si el cuchillo sale limpio, es que ya está hecho.
Bon apetit!!!

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