¿Qué ingredientes necesitamos?
![]() |
| Tarta de naranja |
- 200 ml. de agua.
- 200 ml. de zumo de naranja natural.
- 200 ml. de leche evaporada (leche ideal).
- 100 gr. de azúcar.
- 1 sobre de preparado para gelatina de naranja.
- Sobaos.
¿Cómo la hacemos?
Mezclamos el zumo, el agua y el azúcar y lo llevamos a ebullición.
Cuando rompa a hevir, añadimos el sobre de gelatina y removemos. En este momento agregamos la leche evaporada y separamos del fuego.
Batimos la mezcla para que no queden grumos y volvemos a ponerla al fuego hasta que hierva.
Vertimos la mezcla en un molde y dejamos que se atempere durante unos 30 minutos. En ese momento añadimos los sobaos de manera que cubran todo el molde (quedarán flotando).
Metemos el molde en la nevera durante dos horas como mínimo, desmoldamos y ¡a disfrutarla!
![]() |
| Corte de la tarta fresca de naranja |


No hay comentarios:
Publicar un comentario