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| Carmelitas de Cádiz |
- 375 gr. de harina.
- 200 ml de leche
- 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 40 gr. de azúcar.
- 20 gr. de levadura fresca.
- 5 gr. de sal.
- 1 huevo.
- Azúcar glas.
¿Qué ingredientes necesitamos para la crema?
- 200 ml. de agua.
- 100 gr. de azúcar.
- 40 gr. de harina.
- 1 cucharada sopera de azúcar avainillado.
- Unas hebras de azafrán.
¿Cómo hacemos la crema?
Mezclamos todos los ingrediente y los ponemos al fuego, removemos continuamente con unas varillas, cuando empieza a calentarse, bajamos el fuego y continuamos removiendo hasta que la crema alcance el espesor que queramos.
La dejamos enfriando mientras hacemos las carmelas.
¿Cómo hacemos las carmelas?
Calentamos un poquito de la leche y diluimos en ella la levadura.
Mezclamos el resto de la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos la levadura y la harina tamizada y mezclamos.
Una vez esté todo integrado procedemos a amasar hasta obtener una masa lisa y algo elástica.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposando en un cuento pincelado de aceite hasta que doble su volumen.
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| Dividimos la masa |
La dividimos en porciones de unos 40 gr a las que les daremos forma alargada (en nuestro caso hemos hecho bolitas).
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| Dejamos que leven |
Dejaremos que leven de nuevo unos 20 ó 30 minutos.
Las pintamos con huevo y las horneamos durante 10 minutos a 180º con el horno precalentado.
Esperamos a que se enfríen, las abrimos para rellenarlas y las espolvoreamos de azúcar glas.
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| Las rellenamos con la crema |
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| Espolvoreamos con azúcar glas |





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