- 2 Berenjenas
- 2 filetes de pollo
- 1 lata de champiñones
- salsa de tomate
- 1 cebolla
- 100ml vino blanco
- harina
- mantequilla
- queso rallado
Preparación:
Pelar las berenjenas y partirlas por la mitad por el lado más largo. Vaciarlas con ayuda de una cuchara simulando la forma de una barquita. Echar sal al gusto, cubrirlas de harina y freír. Colocarlas sobre una fuente de cristal o barro.
Trocear el filete de pollo en trozos pequeños y cocinarlo a la plancha con un poco de perejil.
Picar la cebolla y echarla en la sartén junto con un poco de mantequilla y una cucharada de aceite. Cuando empiece a dorarse echar la salsa de tomate, el pollo y los champiñones laminados. Añadir el vino blanco y echar sal y pimienta al gusto. Cocer durante 15 minutos.
Rellenar las berenjenas y cubrirlas con el queso rallado. Meterlas en el horno al grill para que se derrita y se dore el queso.
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