viernes, 13 de julio de 2012

Coulant de chocolate blanco

Corte del coulant de chocolate blanco
¿Qué hace falta?

(para cuatro coulants aproximadamente)

- 100gr. de chocolate blanco
- 25gr. de azúcar (si queremos podemos usarla avainillada)
- 40gr.de harina
- 40gr. de mantequilla
- 1 huevo
- Un pizca de pimienta blanca


¿Cómo se hace?

Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con el huevo batido, el azúcar y la harina que la incorporaremos poco a poco pasándola por un colador para tamizarla. Le añadimos una pizca de pimienta y lo batimos enérgicamente.
Engrasamos los moldes y los enharinamos, los llenamos hasta la mitad con la mezcla anterior y los metemos al congelador durante 10 minutos. 
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º y horneamos la mezcla en los moldes de 10 a 12 minutos. Cuando la parte central se infle y tenga una corteza finita, estarán listos.

Sugerencias:

Acompañados de helado de vainilla ¡están riquísimos!
Otra opción es dejar que se hagan del todo durante unos 15 ó 20 minutos y tendremos unos cupcakes para poder decorar.

Coulant de chocolate blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario