| Corte del coulant de chocolate blanco |
(para cuatro coulants aproximadamente)
- 100gr. de chocolate blanco
- 25gr. de azúcar (si queremos podemos usarla avainillada)
- 40gr.de harina
- 40gr. de mantequilla
- 1 huevo
- Un pizca de pimienta blanca
¿Cómo se hace?
Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo mezclamos con el huevo batido, el azúcar y la harina que la incorporaremos poco a poco pasándola por un colador para tamizarla. Le añadimos una pizca de pimienta y lo batimos enérgicamente.
Engrasamos los moldes y los enharinamos, los llenamos hasta la mitad con la mezcla anterior y los metemos al congelador durante 10 minutos.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º y horneamos la mezcla en los moldes de 10 a 12 minutos. Cuando la parte central se infle y tenga una corteza finita, estarán listos.
Sugerencias:
Acompañados de helado de vainilla ¡están riquísimos!
Otra opción es dejar que se hagan del todo durante unos 15 ó 20 minutos y tendremos unos cupcakes para poder decorar.
| Coulant de chocolate blanco |
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