sábado, 14 de julio de 2012

Hamburguesas de pescado

¿Qué ingredientes necesitamos?

(para cuatro hamburguesas)
- 2 rodajas de merluza o cualquier otro pescado blanco
- 4 palitos de surimi (opcional)
- 1 huevo grande
- Medio diente de ajo
- Un cuarto de cebolla
- Perejil
- Sal

¿Cómo se hace?

Picamos muy menudito los palitos y la merluza. Batimos el huevo y lo mezclamos con el pescado, cuando se forme una pasta algo ligera, le incorporamos la cebolla, el ajo, el perejil y la sal, mezclamos de nuevo y vamos echando poco a poco pan rallado hasta que le mezcla coja un poquito de consistencia, la suficiente para poder darles forma. 

Formamos bolas del mismo tamaño y las aplastamos. Las cocinamos a la plancha y ¡listo!

¿Cómo lo podemos presentar?

Se pueden emplatar sin más acompañándolas de mayonesa y algo de ensalada.

1 comentario: