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| Arroz meloso con quisquillas |
Para cuatro personas (las medidas son de una taza de las de cafe solo):
- Cuatro tazas arroz.
- Doce tazas fumet de pescado.
- Una taza de vino blanco.
- 500 gr. de quisquillas.
- Media cebolla.
- Medio tomate rallado.
- Una punta de cucharilla de pimentón.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
¿Cómo lo hacemos?
Picamos la cebolla y la pochamos hasta que empiece a verse transparente, en ese momento añadimos el arroz y lo removemos. Le agregamos el vino, la punta de pimentón y en seguida el tomate rallado, que evitará que el pimentón se queme.
Esperamos a que el arroz haya absorbido el vino y añadimos cuatro tazas de fumet, vamos removiendo mientras el arroz va absorbiendo el caldo; esto se hace para que suelte almidón y quede una textura cremosa. Cuando a penas quede líquido, agregamos otras cuatro tazas y removemos de nuevo, una vez haya absorbido de nuevo el caldo, incorporamos la última parte del fumet.
Probamos el arroz y, cuando esté casi listo le añadimos las quisquillas peladas y rectificamos de sal. Lo apartamos del fuego, dejamos reposar dos minutos y ¡listo para comer!

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