![]() |
| Corte del rollito de kiwi y salmón |
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de harina.
- 250 g. de salmón ahumado o marinado.
- 3 kiwis.
- 2 cucharadas de mayonesa.
¿Cómo lo hacemos?
Primero preparamos el bizcocho:
En un cuenco levantamos las claras de huevo a punto de nieve. Agregamos el azúcar, las yemas y, por último, la harina. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado (de horno) y un poco de aceite de girasol por encima de este. Extendemos la crema de bizcocho en el interior de forma que quede una capa fina.
Precalentamos el horno a 180º y cocemos unos 15 minutos hasta que el bizcocho esté hecho. Sacamos y dejamos templar. Enrollamos el bizcocho y dejamos que termine de enfriar así.
Separamos el papel de la plancha de bizcocho y untamos la parte superior con mahonesa. A continuación cubrimos con tiras de kiwi y de salmón, enrollamos de nuevo y servimos frío.

No hay comentarios:
Publicar un comentario