domingo, 17 de febrero de 2013

Sopa de tomate



¿Qué ingredientes necesitamos?

- 2 pimientos verdes
Sopa de tomate
- 1 cebolla
- 1 kilo de tomate pelado en lata.
- Media barra de pan del día anterior
- Un litro de agua
- Azúcar
- Sal
- Media cucharadita de azúcar
- Hierbabuena

¿Cómo lo hacemos?


Calentamos el aceite y echamos los pimientos y la cebolla troceados.

Cuando estén dorados agregamos el tomate cortado en dados, el azúcar, la misma cantidad de sal y dejamos hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.

Una vez esté echo el sofrito lo pasamos por el pasapurés.

Ponemos el agua a calentar y cuando rompa a hervir, añadimos el pan cortado en rodajas y el puré del sofrito. Bajamos el fuego y lo dejamos hirviendo 5 minutos. Probamos y rectificamos de sal.

Un vez listo, yo lo he batido pero se suele servir así directamente sin batir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario