sábado, 23 de marzo de 2013

Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate

¿Qué necesitamos?

(las medidas son del vasito del yogur)

- Un yogur natural.
- Un vasito y medio de harina.
- Un vasito de azúcar.
- Una cucharada de mantequilla.
- Tres cucharadas de leche.
- Una tableta de chocolate negro.
- Un sobre de levadura.
- 3 huevos.

¿Cómo lo hacemos?

Yo uso chocolate negro para que no quede demasiado dulce, si preferís, podéis añadirle chocolate blanco o chocolate con leche, pero en ese caso, os recomiendo reducir la cantidad de azúcar.

Mezclamos los huevos con el azúcar y el yogur, añadimos la harina poco a poco y continuamos batiendo, incorporamos la levadura y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos a esta mezcla el chocolate fundido y volvemos a batir hasta que toda la masa sea del mismo color.

Vertemos la masa en un molde previamente engrasado o cubierto con papel de horno.

Lo cocemos unos 40 minutos a 180 grados ¡riquísimo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario