domingo, 21 de julio de 2013

Napolitanas rápidas de chocolate .

Napolitanas de chocolate blanco


¿Qué necesitamos?

- 1 plancha de hojaldre.
- 1 tableta de chocolate (en este caso, blanco).
- 1 huevo.
- Azúcar glas.





¿Cómo lo hacemos?


Extendemos el hojaldre, lo cortamos en rectángulos del tamaño que queramos.

Partimos el chocolate en onzas y envolvemos cada onza (o las que sean necesarias) con el hojaldre


Envolvermos el chocolate
Batimos el huevo, pintamos con él cada paquetito y espolvoreamos con azúcar glas. 


Pintamos con huevo y decoramos con azúcar glas.

Calentamos el horno a 180º grados y las metemos durante 10 ó 15 minutos.

Al espolvorear el azúcar antes de hornear, quedarán algunos hilitos de caramelo crujiente.Si esto no nos gusta, podemos esperar a que se atemperen una vez hechas y entonces decorarlas con el azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario