sábado, 22 de marzo de 2014

Bizcocho de chocolate blanco.

Bizcocho de chocolate blanco.
¿Qué ingredientes necesitamos?

- 200 grs. de harina.
- 200 gr. de chocolate blanco.
- 120 ml. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 grs. de mantequilla
- 4 huevos.
- Un sobre de levadura en polvo.

¿Cómo lo hacemos?

Fundimos el chocolate junto a la matequilla.

Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen. Le añadimos la leche y la mezcla del chocolate a los huevos y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.

Tamizamos la harina junto a la levadura y se lo agregamos a la mezcla anterior. Batimos de nuevo hasta tener una masa homogénea.

¿Cómo lo hacemos en la thermomix?

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso, programamos 37º, 3 minutos, velocidad 5.

Añadimos el chocoate y la amtenquilla y programamos 37º, 3 minutos velocidad 5.

Agregamos la leche y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.

Añadimos la harina y la levadura y programamos 20 segundos, velocidad 3.

Una vez tengamos la mezcla, bien de manera tradicional o con la thermomix, la vertemos en un molde engrasado y enharinado y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 35 ó 40 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario