martes, 2 de septiembre de 2014

NY Cheescake



Tarta de queso estilo NY.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 2 paquetes de galletas tipo maria
- 75 gr. de mantequilla.
- 800gr. de queso de untar.
- 200 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 50 gr. de harina.
- 1 yogur cremoso.
- 1/2 limón en zumo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.

¿Cómo la hacemos?

Cogemos un recipiente donde quepa el molde en el vamos a hacer la teta y le ponemos agua. Lo metemos en el horno y lo vamos precalentando a 170º.

Primero hacemos la base;trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla en el micro y mezclamos ambas cosas hasta formar una pasta homogénea. Cubrimos las paredes y labrase de un molde desmoldable con la pasta y lo metemos en la nevera.

¡Vamos con el relleno! Es muy fácil, mezclamos los ingredientes restantes hasta que se integren y ¡listo!

Vertemos esta mezcla en el molde, lo forramos con papel de aluminio para evitar que se filtre el agua y lo metemos al horno dentro del recipiente con agua. Horneamos la tarta unos 50 minutos. 

Cuando termine el tiempo, el centro de la tarta tendrá consistencia de flan, la dejamos en el horno hasta que este se enfríe y la metemos a la nevera. 

¿Cómo podemos presentarla?

Con un poco de mermelada por encima está riquísima, se suelen añadir mermeladas de frutas del bosque o ácida (fresa, mora, arándanos, etc).

No hay comentarios:

Publicar un comentario