Crema de coliflor y nabo |
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 1 coliflor pequeña o ½ grande
- 1 nabo mediano
- Caldo de pollo casero o agua y una pastilla de caldo concentrado.
- 4 quesitos light.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 pizca de pimienta.
¿Cómo lo hacemos en thermomix y olla exprés?
Separamos los ramilletes de la coliflor. Pelamos y cortamos el nabo en trozos. Lo ponemos en el vaso y lo cubrimos con agua o caldo haciendo que sobrepase un par de dedos por encima. Agregamos el aceite, la pimienta, la nuez moscada y la pastilla de caldo si fuera necesario.
Si es en la olla, la tapamos y dejamos que cueza unos 6 minutos desde que empiece a soltar el vapor.
Si es en la Thermomix , programamos temperatura varoma, 30 minutos, velocidad 1.
Una vez que termine, lo dejamos entibiar, añadimos los quesitos y lo batimos hasta obtener la textura deseada. En la Thermomix programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
¿Cómo lo presentamos?
Con un poquito de eneldo está muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario