Tartar de salmón. |
- 500 grs. de salmón fresco (y congelado) o ahumado
- 1/2 cebolleta.
- 1 aguacate.
- 1/2 mango maduro.
- 1 guindilla fresca.
- 1 limón pequeño en zumo.
- 1 cucharadita de miel.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Sal y pimienta al gusto.
¿Cómo lo hacemos?
¡Es muy fácil! Cortamos en dados de tamaño similar con un cuchillo afilado el salmón, el aguacate y el mango.
Abrimos la guindilla, le quitamos las semillas y los nervios y la picamos finita. La cebolleta la picamos del mismo tamaño.
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el zumo del limón, las dos cucharadas de mostaza y la cucharadita de miel. mezclamos bien, probamos y, ajustamos el sabor con los condimentos añadiendo sal y pimienta si nos gusta.
Lo dejamos reposar en la nevera, emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario